Conference > Planning

Thursday, July 7, 2016
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
›8:30 (2h)
› GAM
›10:30 (30min)
› GAM
›11:00 (1h20)
S2 - SOUTH ASIA
D. Fuller
› Amphithéâtre de la Grande Galerie de l'Evolution
›11:00 (20min)
› GAM
›11:20 (1h20)
› GAM
›12:20 (20min)
S2 - CENTRAL ASIA
D. Fuller
› GGE
›12:40 (1h50)
›14:30 (1h40)
› Amphithéâtre de la Grande Galerie de l'Evolution
›14:30 (1h)
S1 - BRONZE AGE EUROPE
M. Hajnalova
› GAM
›15:30 (40min)
S1 - EUROPE
M. Hajnalova
› GAM
›16:10 (30min)
› GAM
›16:40 (1h)
S2 - AMERICA
M. Wollstonecraft
› Amphithéâtre de la Grande Galerie de l'Evolution
›16:40 (20min)
› GAM
›17:00 (40min)
› GAM
›17:40 (20min)
› GAM
Session
Speech
Logistics
Break
Tour
Online user: 3